Мой Ангел

Мирая
Благоуханием звеня,
Ты даришь свет и радость жизни.
О, Ангел мой, я для тебя
Не знала бы корыстной мысли.

Взмах белоснежного крыла,
И отстранит он от печали.
О, Ангел мой, я не смогла…
Наверно, нервы подкачали.

И я стою меж двух огней,
Меж двух свечей во тьме пылавших.
О, Ангел мой, ты обогрей
И подскажи путь настоящий.

Прости, поверь. Я не всерьёз
Играла той мечтой невинной.
Но, Ангел мой, не нужно слёз.
Лети своей дорогой длинной.

Пусть не смогу я без тебя,
Пусть стану снова одинокой.
Но, Ангел мой, я же любя
Пыталась тогда быть жестокой.

Не суждено нам быть с тобой,
Не суждено творить желанья…
Но, Ангел мой! О, Ангел мой,
Ты обними хоть на прощанье…