Ты не Кай, но я ведь тоже не Герда...

Долгая Осень
Прошло столько лет, а ты все тот же,
Прошло столько лет, а я другая,
Я каждую ночь ухожу к Каю,
А ты не веришь, не хочешь, не можешь
Меня забыть и уйти. Я знаю,
Что каждый раз, когда возвращаюсь,
Тебе не интересно, кто был Каем,
Ты лишь молча вытираешь мне раны,
Ты не даешь мне ходить по краю.
А мне на утро бывает так стыдно,
Нет, мне не за себя обидно,
А за тебя, ты не можешь быть Каем,
Мне так жаль... Я тебя опять оставляю.
Я каждую ночь отдаюсь новым мальчикам,
Которые любят писать слово «вечность»
Я знаю, он снова будет обманщиком,
Я создаю им рифму такую как «бесконечность».
И приползаю к тебе со слезами,
Клянусь, что не будет больше тех Каев,
Ты тихо вздыхаешь и понимаешь,
Что Герда не я, но ты мне не скажешь.

15.04.06