Про Сказку

Нарисованная Мечта
Может, где-то там, в сказке
Живет мой Герой,
На волшебной странице
Он дремлет порой.

Он, как Гектор, отважен,
Как Парис, он красив,
Для него весь мир важен
И он не спесив.

Он, как Львиное Сердце,
Справедлив и умен,
Как Орфей музыкален,
Как Амур, он влюблен.

Как жаль, что лишь в сказке
Герои живут,
Но верю, что, вдруг,
Меня в сказку возьмут?