Свадебный вальс

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Дорогие жених и невеста!
Вы юны, Вы умны и прелестны!
Молодые! Сегодня для Вас
Звон бокалов хрустально-небесный
Прозвучит, словно свадебный вальс.
Так станцуйте сей танец чудесный!

Вас закружит в порыве едином
Нежность верной любви лебединой.
Дрогнет белого платья атлас…
И по-дЕвичьи, чуть горделиво,
Вдруг душа загорится от ласк,
Что природа ее наделила.

Но, где радости, там и печали…
Так устроен наш мир изначально.
Розы-грезы начнут отцветать…
Мир застынет вдруг в танго прощальном...
Не спешите его танцевать
Вы исполните вальс величальный -

В честь любви и весны обручальной!
В честь короны и клятвы венчальной!