Небо...

Евгений Голубев
Небо
Небо
то плоское,
то круглое,
то сферическое,
то немое,
то робкое,
то феерическое,
то безбрежное,
то глубокое,
то с усталыми облаками,
то нежнейшее,
то строгое,
то с молниями-ручейками,
то лазурное,
то голубое,
то алое,
то ледяное,
то холодное,
то талое,
то роковое,
то ранимое -
небо -
вечность
неповторимая.