Time to go

Aloner
Бескрайние тугие вечера
И водкою насыщенные лавки
Я - с пиалой. Мне хочется добавки
"Пора, мой друг!". Воистину, пора

Нас ждут поля, овраги и мосты
Вагины предприимчивых пейзанок
И самовар с вязанкою баранок
И на погостах старые кресты

Пройдем же, друг, вдали от людных мест
По жердочкам, кустарником, по моху
Мне кажется, сие не будет плохо
Апрельский вечер. Дальний благовест.