Afterparty

Aloner
Кукушка что-то завралась до хрипоты
День вырос, ночь на мягких лапах
Уходит в люки водостоков. Только ты
Исчезла раньше. Нежный-нежный запах
Развеялся на зябких сквозняках
Забытый чай залиловел в стакане
Твое тепло - еще в моих руках
Светлеет небо в подмосковной рани
А на крылечке - пар последних слов
И марта слякоть, птиц тревожных крики
А в доме - растворяются улики
И тени обожаемых следов....