Коротко про это

Галина Шевцова-Донская
Сколько можно в самом деле?
Третий год как на игле.
Уж и мысли окосели,
И терпенье на нуле.

Сколько можно: глюки, ломки,
Сопли, бред, как во хмелю.
Соберу в костёр обломки,
Чиркну спичкой, запалю.

Слижет пламя чернь отметин,
Зачарует, усмирит.
Только что мне делать с ЭТИМ?
Явно ЭТО не горит.