Я

Бибр Бибарадум
На самом деле, это я –
Торчу, на публику глазея
Из тьмы веков, небытия,
Стеклянных ящиков музея.

Не проповедник, не судья,
Условен и воображаем –
На самом деле, это я.
А морда в паспорте – чужая!