Ради тебя

Татев Габоян
 
Я хочу видеть тебя
Утром и ночью,
Зимой и весной.
Я всегда хочу видеть тебя,
Я хочу быть всегда с тобой.

Пусть хоть во время дождя,
Пусть хоть в пустынный зной
Я хочу видеть тебя,
Я хочу быть всегда с тобой.

Где бы ты не был, даже
Если ты будешь в аду.
Я доберусь до тебя
И в объятья твои упаду.

Я доберусь до тебя
Через пустыни и горы,
Через поля и моря
Я доберусь до тебя-
Я не хочу свободы!

Я буду знать всегда:
Не полюбишь меня никогда,
Но я доберусь до тебя!
Проскользну сквозь земли, как вода.

Если надо я буду ждать
Дни, недели, года.
Если надо не буду спать,
Но всё равно я найду тебя
И останусь с тобой навсегда.

Как метель, я буду лететь.
Словно речка я буду плыть.
Я могу, как тень, умереть-
Всё равно за тобою идти!

Я могу стать каплей в океане,
Испариться и тучкой стать,
И дорожкою дальней-дальней,
Словно дождь, на тебя упасть.

Дай мне быть в твоей жизни
Хоть каплей в океане!
Тучкой в небе огромном
Дай мне быть!
Не позволь мне быть слезинкою тайной,
Солёной, прощальной
Слезинкою быть.

Не смотри на меня - ненавидишь меня!
Своей холодностью убиваешь!
Буду всем для тебя-так люблю я тебя!
Жаль, что ты меня...
 презираешь...