Корпоратив

Константин Борисов
По традиции внезапно
наступили холода.
Пусть весна еще не завтра,
но зима не навсегда!

Снегом все дороги скрыло,
но у нас с собою было!

Мы пробились сквозь заносы,
нам в компании тепло
и ответы на вопросы
мы увидим сквозь стекло!

А потом, по всем приметам,
будут танцы до рассвета!

Этой ночи след неровный
будем в памяти хранить.
Утром надо бы к Петровне
за таблетками сходить.

Всем веселья, всем удачи,
даже "белым и горячим"!