Я песком на дно моря лягу

Татьяна Колесниченко
Я песком на дно моря лягу
К твоим ногам.
Не пристану, а лишь усладу
И отдых дам.
Я тебя не слезой умою –
Уже волной.
Я тебя не рукой укрою –
А лишь водой.
Когда в волны войдешь ты моря –
Войдешь в меня.
Я тебя отпущу, не споря,
А лишь любя,
Подбегу белой нежной пеной,
Твой след ловя,
Чтоб еще раз, хотя б последний
Отдать себя.