Та-Я та-Ю

Мистэрия
мы когда-нибудь станем умнее...
и научимся верить людям ..
дождевыми каплями время
по замызганным стеклам будит

от прозрачного сна, взлетая
к нереально звенящим далям...
все не так: ты не та, не та я...
одиноким, замерзшим каем

бродит сердце по краю ночи,
в лунносумрачной дымке тая...
было б лучше с другими... впрочем
все не так: ты же та и та я.