Незнакомцу

Екатерина Алипова
Где же ты и как тебя зовут?
Почему с тобой мы не знакомы?
Почему ты не со мной, не тут,
Почему не проводил до дома?

Сколько зим пройдёт и сколько лет
Прежде чем друг друга мы узнаем?
Нас с тобою друг у друга нет,
И поэтому мы оба так скучаем.

Так пройдут и две, и три весны,
Прежде чем отыщем мы друг друга.
Для меня пока ты - только сны.
Вот и всё. И между нами вьюга.

14 апреля 2006 г.