Пристань

Владимир Никитин
Я приехал из далека, потому что мне здесь всё близко,
Потому что наверняка - здесь моя последняя пристань.
Я душёю давано уже здесь и ни что мне не будет помехой -
Убежать от судьбы не моей, от своей нелюбви уехать.

Припев:

Прошай то, что было и будь то, что будет.
Все мосты позади и сгорели до тла.
Здравствуй новая жизнь, меня время рассудит.
Я готов ко всему, здесь моя колея.

И никто не сумеет меня - убедить, что я здесь чужой.
Здесь земля и мечта моя, в суматохе здесь мой покой.
Этой жизни круговорот, как наркотик меня влечёт.
Только здесь я смогу ощутить - грешной жизни шальной полёт.

Может завтра я буду в седле, ну а может не хватит сил -
Я иначе уже не могу, я б другого не попросил.
Я приехал сюда не затем, что б сломаться и что б не допеть -
Я приехал сюда на совсем - даже может быть .............