Разве так?

Создание Ночи
Не понимаю тебя. Не хочу понимать!
Как же так можно – не больно терять?
Разве так просто проститься на вечность?
Безразлично, спокойно, легко и беспечно

Не слышу тебя. И не хочу внимать
Разве построить легче, чем все сломать?
Неужели вернее что-то отнять?
Разве поверить сложней, чем солгать?

Не знаю тебя. Не хочу узнавать
Не важней ли успеть, чем опоздать?
Зачем ты меня до небес превознес?
Не знаю ответа на этот вопрос

Не верю тебе. Не хочу доверять
Разве найти надо чтоб потерять?
Не легче ли помнить, чем забывать?
И разве смириться легче, чем удержать?

Не помню тебя. Не хочу вспоминать
Разве так можно – бездушно предать
И пусть сейчас больно. Не стоит скрывать
Я знаю недолго. Надо лишь подождать