без названия

Григорий Котиков
 

 
 Декабрь - молчальник,
 Июнь - разлучник.
 Весь год отчаянье
 Все злей и круче.

 Все стало мимо:
 И дни и будни,
 Неповторимо,
 Уже не будет.

 И с каждым шагом
 Все дальше, дальше.
 И с каждым мигом
 Все больше фальши.

 Ни обернуться,
 Лица не встретить,
 Ни прикоснуться
 И не заметить,

 И с умиленьем
 Узнать случайно:
 "Тебя жалеет,
 Живут нормально".



 1996