Игра слов и жизни

Григорий Котиков
 Я провел с Тобой треть своей жизни
 И половину Твоей.
 Я провел с Тобой единственные дни и ночи,
 Которые стоило жить.
 Я провел по жизни грань,
 За которую нельзя заступать, пока есть Ты.
 Я провел к Тебе линию,
 Единственную прямую в моей жизни.
 Я провел в Тебя свои мысли,
 Которыми не делился ни с кем.
 Я провел рукой по Твоим глазам
 И увидел, что ярче нет света.
 ............................
 А все это кончилось тем, что ты провела меня.



 1996