мне мало лет...

Григорий Котиков
 Мне мало лет, я маленький,
 Меня никто не любит,
 Ни папенька, ни маменька
 И ни чужие люди.

 Ни кресло с гнутой спинкою,
 Ни кот с кривым хвостом,
 Ни Карабас с дубинкою,
 Ни лужа за мостом.

 Ну, ладно, вот я вырасту
 (Пока я потерплю),
 Тогда потом увидите:
 Вас всех незалюблю!

 1995