Лучший

Оксана Швец
Судьбой нечаянно напророчено,
Лицо разлукою заморочено,
А жить то, хочется!

И пусть начнется все медленно, заново
Найду когда-нибудь лучшего САМОГО.
И распрощаюсь я с этим высочеством
Имя, которого ОДИНОЧЕСТВО!

Какая глупая, ведь он есть уже
Твоя кровиночка,
Спит уже
Он мальчик маленький,
Но только твой,
Сынуля маменькин,
Твой герой!!!

Как воспитать его сильным мужчиною?
Как же его не растить сорняком?
Надо самой быть самою сильною,
А он тогда вырастет МУЖИКОМ!!!