Бес в ребро

Кот Матроскин
Эскпромт на "Сделай оно женщиной"(Тина Шотт)
http://www.stihi.ru/2006/04/08-2072

В висках струится серебро...
Но предо мной такое тело,
Что больно лупит бес в ребро:
Пора, желанная, за дело!

Коснусь я, страсть свою тая
Губами - выгнутую шею...
Давно уж вместе - ты и я,
Но боже, как ты хорошеешь -

Заря коснулась щек, груди,
Трепещешь ты: "...войди, войди!!!"
Ты вся в себе, прикрыв глаза,
В вратах - желания слеза,

И я, скользнув тебе навстречу,
Замру лишь на короткий миг,
Чтоб провалиться в бесконечность
И насладиться ей сполна.
А беспокойная волна
Качает лодку нашей страсти.
И близок, близок уж экстаз,
Он с губ твоих срывает крик:
"Ещё, мой миленький, ещё-о-о-о!..."
.....
А я целую влагу щек...