И закрою я глаза

Александр Александрович
И закрою я глаза,
Чтоб увидеть темноту,
Чтоб поверить в чудеса
И потрогать пустоту.

И наступит благодать,
И распустятся цветы,
Будет солнце освещать
Закоулки пустоты.

Темноту убъет тот свет,
Вдруг проглянут тень и мрак,
Кто закроет здесь глаза,
Тот поймет, что это так…