Я сказала что люблю! А сама не верю...

Леночка Скорпиончик
Я сказала что люблю! А сама не верю...
Может быть,что лишь ишу я свою потерю.
Может просто нужно знать,что есть кто то рядом,
Кто то любит,ждёт,скучает,проважает взглюдом...

Я сказала что люблю! А сама не верю...
А осколки битой чашки-я смогу,я склею!
Эта чашка-моё сердце...но теперь пустая,
Всё что было не вернётся...я уже другая.

Я сказала что люблю! А сама не верю...
Может просто и банально я себя жалею?
Просто силы нет бороться,нет уже надежды,
Не вернуть его уже.И не будет так как прежде.

Я сказала что люблю! А сама не верю...
Может я и полюблю...Знаю,я сумею!
Просто нужно подождать.Сердце ведь не камень!
Только мысли не пускают и тревожат память...