Былое...

Образ
 Cветит одинокая свеча, освещая комнату мою,
 Знает лишь она,что я одна, что скучаю,но тебя-люблю
 Я стою и плачу у окна, в унисон поём мы свой дуэт,
 Светит мне она, а я пою, что тебя со мною рядом нет
 Вот забрезжил свет в моём окне, догорела яркая свеча
 Всё-равно все мысли о тебе, не растаться-б с жизнью, сгоряча...