Бери из жизни Красоту...

Наташа Тэпо
Ххх
Бери из жизни Красоту...
Из детства...карандашный цвет
Его наивность и мечту...
и баловство беспечных лет...
 
Бери из юности задор...
Мурашки первых томных встреч...
Любви восторги...ясный взор
И обнаженность нежных плеч...
 
Бери из зрелости свой сок...
И свой богатый урожай..
Свой опыт...свой святой урок
В такую жатву надо жать...
 
Из старости бери ...покой
Свою гармонию с извне
Воздушность белых облаков...
Прикосновенье к тишине.

Бери из жизни Красоту
Она священна и легка..
Поля и яблони в цвету
И шум лесного ручейка...
..........................................
...........................................


КенГуру