Не плачу

Валентина С
Не плачу.
 Слёзы неуместны.
 Не плачу.
Так неинтересно.
Я в мыслях…
Мысли…
Мысли…
Точки…
Как же так вышло?
И от тебя ни строчки…
Я так скучала…
Тебе не было грустно.
Стихи писала.
А в сердце твоём – пусто.
Поверить в то, что любишь меня так
 – просто невозможно.
Меня тихонько убиваешь.
 Нежно… Осторожно….