Признание

Татьяна Мангилёва
Я целый мир тебе открою,
Под ноги положу луну,
Ты только будь всегда со мною.
Люблю тебя. Тебя одну.

Теперь, когда настолько рядом,
Когда настолько ты близка,
Твоим лишь голосом и взглядом
Живу, дышу, как на века.

Был полон новых ожиданий,
И пульс зашкаливал – держись,
Даря кольцо – венец признаний
И с ними сердце, душу, жизнь.

Мир полон новых откровений
И ожиданьем – каждый день
Но ни тревоги, ни сомненья -
Ничто не налагает тень.

Ведь каждый шаг был миром мазан,
То, что мы встретились с тобой
И счастьем теплым был рассказан
И щедро наделен судьбой.

Пусть будет так, покуда звезды
Нам освещают млечный путь
Любить сейчас – пока не поздно
Любви позволить захлестнуть.

Люблю тебя. Позволь открыться
Колено нежно преклонить
Позволить сердцу сильно биться -
«Будь мне женой» тебя молить.

 14.04.2006