В неразвитой инфраструктуре

Dicing
Закончится осень, и снова начнётся осень.
Хлеба обратятся снопами ржаных колосьев.
Пылинки, паучьи лапки, собачьи блохи.

Бежать бы к чертям, но, покуда дороги плохи, --
Сиди-ка, девица, в светёлке, своей деревне,
Играй с постколхозным быдлом в любовь и ревность.

Рекой тебе будет канава, столицей -- Тула,
И страсть неземная -- соседский мужик сутулый.
Что бездна -- в бочонке, что космос -- в стакане чая.
.. И жить бесконечно, друг в друге души не чая.