Сердцем чувствую, что ты прячешься...

Ольга Днепровская
Сердцем чувствую, что ты прячешься,
Скользко, мерзко так уклоняешься.
В строке "верность" уже не значишься,
Да, по-моему, и не пытаешься.
Твои принципы - оправдание,
Когда смотришь в свое отражение.
Похотливое держит желание
Твою душу... Отсюда стремление
Показать, что я - ведьма лживая,
Ненасытная, самовлюбленная.
Да, не глупая! Да,я - красивая!
Да, я в этом давно убежденная!
Но в придачу была я верная,
Чего делать, наверно, не стоило.
Твоя ревность пустая, чрезмерная,
Всю любовь во мне успокоила.
Говорила: "Не ври!" Но ты прячешься.
Тут же все, что наврал - забываешь.
В черном списке ты, милый, значишься,
Потому что мне изменяешь.
Мое сердце - не тряпка грязная.
Мое слово достойно доверия.
Оказались мы слишком разные,
Без меня начинай с первой серии.
Ты ведь знал в тот момент, что делаешь?!
Ты ведь знал - навсегда потеряешь!
А сейчас ты по-моему сделаешь:
Бери вещи. Ты уезжаешь...

3 февраля 2006г.