Танка. Беслан. Актуально

Alnatura
горло охрипло
болью душа устала
один-не воин
 
возносится молитва
много ещё осколков
 
**********************
 "Hilfe jetzt!"e.V.Beslan"Help us! www.hilfe-jetzt.info
**********************

Kinder sind in Not
Gott schuetze die Gebenden
dankbare Traenen