Балалайка

Вконцетто Концов
Средь просторов деревенских
Балалайки слышен голос
То протяжный, то он резкий
То шумит как спелый колос
То смолкает, снова строчит
Звуки полные задора!
И ***чит, и хуячит
Дядя Вася у забора!