О конкурсе

Сергей Момджи
Награды ждут лишь чудаки
Или наивные, как детки,
Вы, что, в натуре, чуваки,
Нужны "Фотодела" объедки?

А сам, Вы скажете, поди,
Ты тиснул не одно на конкурс,
Учить, мол, знаешь, погоди,
Оценит, кто теперь наш опус?

Ведем себя сейчас, как дети,
Сначала нам игрушку дали,
Играли с ней и в то, и в это,
А напоследок отобрали!

И я сдружился с дамой этой,
Почти родной она мне стала,
И вдохновению поэта,
Поспособствовала немало.

Но еще больше привлекает,
Что Вы читаете, друзья,
И многие теперь узнают,
Что есть стихи и у меня!

Мне свет общения дороже
Мельканья мелочных наград,
И душу высказать, быть может,
И всем читателям я рад!

14.04.2006г