Выбор средства

Оля Милова
На столе разложила все средства.
Усмехнулась – увы, не богато.
Здесь всё то, что осталось в наследство
От былой суеты… Он женатый…

Всё в порядке лежит алфавитном
И, конечно же, слева направо…
Бельевая верёвка и бритва,
И таблеток гора, без оправок…

Только нет пистолета, а жалко.
Самый быстрый (подумалось) способ…

«Счастье будет» - сказала гадалка.
Не сбылось… только так – отголосок…

На столе разложила все средства.
Страха нет. Просто выбор не лёгок…
Мир иной, я спешу во дворец твой
И любовь не оставлю залогом.



Приношу свои извинения! Мне следовало сразу написать это: Стих навеянный, но увы не помню автора, засела в голове тема. Всё утро пыталась отыскать ссылку, но...
Ничего подобного совершать не собираюсь. И не советую, искренне!!!

Просьба оценивать данный текст, только как литературное произведение, не более.
Ваша Оля.