Мы здесь живем Пока...

Татьяна Летнева
Так хочется молчать...
Хотя слова переполняют сердце...
Молчание - окно,
В другой, иной мир - дверца.
Слова и чувства -
Биение неравнодушия и мысли...
Мы здесь живём Пока,
Но будем Там наверняка.
Без нас всё повторится.
Где эта грань? И близка - далека?
Сумеем ли найти себя?
В чужих историях и лицах?
Пока, мой друг, пока!