Ветром весенним посею мечты...

Татьяна Летнева
Внутри меня...
Солнечным зайчиком скачет весна!
Радость горстями...А улыбка - одна!
Нежность пушистая удивлена:
Света так много...Откуда взяла?
Всё потому что, я - влюблена!
Влюблена снова в жизнь, в ожидание встреч,
Как мне себя для тебя уберечь?
Не расплескать, не разлить - донести...
Бьющий восторг в глазах и груди?
Ветром весенним посею мечты,
Птица моя ясноглазая - ты!