мгновения

Влад Имир
..Я помню чудное мгновенье...
                А. Пушкин

остановись мгновенье
ты прекрасно...
но заклинание напрасно...
учусь увы без сожаленья
терять прекрасные мгновенья...
пусть не чудное было -
приятное...
невозможно объять необъятное