вперед в прошлое

Милена Кафанова
Мне твоих подарков-слишков много.
Мне твоих желаний-слишком мало.
Отдаюсь предчувствию тревоги,
Подчиняясь правилам обмана.

Отдаюсь тебе без угрызенья,
В прошлое стремительно взлетая,
Ни обид, ни слез, ни сожаленья.
Как ни странно, я уже другая.

Счастье- капучинно с нежной пенкой:
Очень вкусно, только очень быстро.
Ты обнимешь острые коленки,
Обожжешь лицо своей улыбкой.

Десять лет- не много и не мало,
Пусть ты с ней и я давно с другим.
Подчиняюсь правилам обмана,
Отдаваясь фрикциям твоим.