Так за что же ты любишь меня?

Чуча Суперстарчу
Я достоинств букет!
Понимаешь?
Я красива!
Богата почти...
Я мечта идиота!
Мечтаешь?
А теперь недостатки.
Учти!

Мой характер достал меня сильно.
Ты представь, как он всех достаёт.
Не увидишь такого и в фильмах!
Правда плюс:
Мой характер не врёт.

Психовать я умею,
Ты знаешь,
Сам не раз от меня получал.
Не уверена,
Ты замечаешь,
Когда я учиняю скандал?

И язык у меня очень вредный.
Я курю?
Право что за вопрос!?
Мне завидовал как-то на медне
Друга Виктора стих "Паровоз".

Рождена под созвездием Девы,
Мысли, чувства, пылятся на полке.
Я, к тому же, тырнет-КОРОЛЕВА!
Только нет мне от этого толку.
 
Молода?
Да!
Была молодой.
Объясни.
Не могу я понять!
Удивляюсь Тебе, Дорогой,
Так за что же Ты любишь меня?!