Мне не выпить Вас, и не вздохнуть

Н.Б.
Мне не выпить Вас, и не вздохнуть,
Не прижать безмолвием к губам…
Я смогу ещё когда-нибудь
Приласкаться взглядом чутким к Вам?
Суждено ли трепетной рукой
Вам махнуть, как будто невзначай…
Что же мы наделали с…тобой…
С Вами… Я молю: не отвечай!
Подари хотя бы этот миг
Моего пустого торжества,
Ты ведь для себя давно постиг
То, что я недавно поняла…
Ты волнений знаешь резонанс,
И разряды долгие в груди,
Ты, конечно, знаешь и про нас,
Если знаешь – строго не суди!
И позволь ещё самой понять
Всю твою уклончивую суть…
Дайте напоследок осознать:
Мне не выпить Вас и не вздохнуть…..