По привычке

Наталья Горшкова
По привычке уйти,
мимо счастья пройти,
не заметить любовь,
не сказать нужных слов.
По привычке не жить,
думать что говорить,
во всём видеть расчет,
и вести снова счёт.
по привычке так…в ряд,
год за годом подряд
столько вычеркнуть лет,
по привычке жизнь- бред!