Я полон ритма

Журнал Современникъ
Я полон ритма! Стуки сердца
Вторят неоновым лучам,
И вновь струятся звуки терций
Под стать блуждающим огням.

Ручьи порой стекают в кратер,
Наполнив до верху Байкал.
Им вторит гром – дождя оратор,
Галантно пряча свой оскал.

А ну-ка, дайте-ка мне тут побарабанить!

Эх, обними меня, мамуля!
Забавен нынче вечерок.
Я поражен любезной пулей,
Упав позорно за порог.

Но я готов расправить спину!
Во мне бурлит душа и ум.
Клокочет гейзер в Каролине,
Затмив туман все тех же дум:

Я полон ритма. Звуки сердца
Вторят блуждающим огням.
И вновь струятся стуки терций
Под стать рентгеновским лучам!


02.04.06
Mrmojo