Веснянка

Гаврошъ
***
В листьях подорожника
Раком, под сосной
Два кудрявых ёжика
Пежились весной

С будущими видами
Ёж ежиху ёб:
На потомство – выводок
Поколючей что б...

***
Лишь денёчки - весенники
Поползли по полям -
Все мои современники
Разбрелись по ****ям

Но в капель окаянную
Утомлённый Зимой
Разбредаться не стану я.
Потащу их домой...