В кругу друзей

Владимир Никитин
Мы сидим за одним столом.
Наши судьбы сегодня сошлись,
Наши души, как ветви сплелись -
Так давайте за дружбу нальём,
Так давайте за дружбу нальём.

Мы посмотрим друг другу в глаза,
О себе ничего не тая.
Мы поделимся всем не боясь.
Будет много сегодня вина,
Будет много сегодня тепла.

Припев:

Мы уйдём в мир несбыточных грёз,
Оторвавшись от будничных проз.
Мы сегодня в кругу друзей,
И сейчас жизнь для нас не вопрос,
И сейчас жизнь для нас не вопрос.

Ведь нам нечего с вами делить -
У нас радость и печаль одна,
И поэтому мы, как один
Пожелаем друг другу добра,
Пожелаем друг другу добра.

Только вот не найдуться слова,
Чтобы чувства свои передать -
И опять не успеется нам,
Что-то важное очень сказать,
Что-то важное очень сказать.

И на медленный, как в первый раз,
Дорогая тебя приглашу,
И как несколько лет назад -
Я тебе о любви прошепчу,
Я тебе о любви прошепчу.