На Землю грешную Бог посылал Любовь

Инна Горелик
На Землю грешную Бог посылал Любовь.
Так каждый миг ее Он посылает.
Имеющий глаза всегда любовь узрит,
Услышит ухом, сердцем ощутит.

Ведь наш Отец другого не умеет.
Как лишь любить и так прощать,
Как глупых мы детей своих прощаем,
Не ведающих,что они творят.

Любовь живая ад не создает,
Не мстит и не карает, СОСТРАДАЕТ
Тому кто зло творит и сам того не знает.

Создатель с нами, он всегда Живой
Восславим Души, вознесенные Любовью,
Kто Факел свой зажег и нас сквозь тьму ведет!

Так верю я тому, что завтра День настанет!
Такое чудо вдруг произойдет -
Гармония любви прольeтся в души
И все, что сердцем пожелаем ,к нам придет!