Дерзай!

Инна Горелик
Не отрезай себя от жизни.
Бери всё лучшее. Дерзай!
И то, что в небе солнца лучик,
Не забывай!

Резвись, люби, не зная сроков.
Не унывай!
И то, что временно, при этом
Не забывай!

Дыши дождём, цветами, лесом
И в жизнь играй.
И то, что родилась поэтом,
Не забывай!

Порой глаза застелят слёзы.
Не унывай!
И то, что всё в руках у Бога,
Не забывай!