Exodus manshuricus

Маджнунъ Аль-Хазред
Старушка Тналхут щурится убого
И в бубен белой косточкой стучит
Изгнать из фанзы хочет крейзифрога
А крейзифрог невесел и молчит

Старушка невозможно приседает,
так, что висюльки грешныя жужжат
И губогнетушителем пускает
И дiты бiсноватыя визжат.

Когда пришли женьшеневые старцы,
единственное, что нашли внутри, -
- два чобота,
И в них большие пальцы
И скальп седой в корзинке у двери


В том стойбище никто уж не селился,
Лишь ширетуй обители Чжег-да
Два раза в запустехусах молился,
Но после тоже канул без следа