Я вернулась побитой волчицей...

Чуча Суперстарчу
Я вернулась побитой волчицей...
Надеюсь, не слишком рано???
Не хочу тебе больше сниться,
Лучше ты залижи мне раны.

И ещё...защити меня, милый
От шальных ядовитых укусов.
Мой самый на свете смелый,
Как и я ненавидящий трусов!

................
Ты ждал меня, милый?
Правда?
Жаль у нас невесёлая правда!