где я?

Встречный Леший
кто-то скажет - день не тот,
а кому - и год не впрок.
ветер свет слизал, как торт,
и - запрятал, что не смог.
снова ночь стучит в окно
коготочками дождя.
кем, скажите, решено,
что ночами жить нельзя?
стар мой плащ - дыра к дыре,
да и зонт ему подстать.
в тёмной арке, как в дыре -
не найти, а потерять...
из квадратов серых стен
выйду в парк, в обьятья луж.
где вы, братья во Христе?
т...ы б "сестёр" спросил к тому ж...
ну и ладно, я один
вдоль по полночи - в рассвет.
... утром папу спросит сын...
а меня в квартире нет...