Надоело!

Оксанка
Непервозданная,легкая,
с отблеском темноты,
Шагаю,курю супер-легкие,
А в голове - ты...
Шагаю,вступая с лужами
В безумный,пустой диалог,
Да знаю я - ты не нужен мне!!!
И ты без меня смог.
Но закаты опять в беспечности,
Снова солнце травит мой сон,
Уверяю себя в безупречности...
...Зря!В голове только он.