Затасканный в стихах Восход...

Вячеслав Загородниченко
(Затасканный в стихах…) Восход –
Грядет…
И в дымке лес (… в избитой…)
Небес (…шаблонных…) алый свет,
(Уже доставший всех на нет!)
Багрянец (…на фиг устаревший…)
На мачты сосен…(…Льет! - конечно!)
Роса (Куда же без неё?!)
Ещё на травах серебрится,
И первый лучик (… типа птица!)
Её за каплей каплю пьет.
В (…банальных…) трелях ранних птах,
Восход (…затасканный в стихах…),
Купается… (…здесь явно ритм нарушен!)
Блажен! (…мои спасите уши!)